论坛首页新手上路 签到
查看: 3869|回复: 5

[EMAP组件] 关于EMAP应用角色为空的问题

[复制链接]
金智教育-付学利

该用户从未签到

11

主题

23

帖子

45

积分

初来乍到

Rank: 1

积分
45
发表于 2017-4-12 09:32:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
开发环境.png 开发环境,打开应用时,如果只输入账号,没选择角色,进入应用后,必须要切换一下角色,应用才能获取到角色代码,否则角色代码是空的。
应用内.png 现场环境,如果用户有多个角色,进入应用时会强制选一个角色,应用可用。。。但是如果用户只有一个角色,则进入应用时没有选择角色的过程,导致进入应用后,应用无法获取到当前角色代码,必须刷新一下或者手动点一下下拉中的角色才能获取到角色代码。
问:用户只有一个角色的情况下,应用怎么能自动获取到角色代码,不必刷新或者手动点击?


金智教育-吴

签到天数: 15 天

[LV.4]

43

主题

148

帖子

235

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
235
发表于 2017-4-12 09:50:29 | 显示全部楼层
不过你说的这个问题要是真有,app应该大范围不能使用啊,很多功能都只有一个角色在用的。
金智教育-付学利

该用户从未签到

11

主题

23

帖子

45

积分

初来乍到

Rank: 1

积分
45
 楼主| 发表于 2017-4-12 10:48:21 | 显示全部楼层
funfunwu 发表于 2017-4-12 09:50
不过你说的这个问题要是真有,app应该大范围不能使用啊,很多功能都只有一个角色在用的。 ...

真是存在,要不耽误你5分钟,你看我屏幕,我演示一下看看是不是我操作有问题
金智教育-李忻均

签到天数: 16 天

[LV.4]

24

主题

78

帖子

126

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
126
发表于 2017-4-12 13:18:03 | 显示全部楼层
你没选角色,当然角色是空的
在正式环境中,如果你不是从amp进入的,角色当然也是空的
金智教育-付学利

该用户从未签到

11

主题

23

帖子

45

积分

初来乍到

Rank: 1

积分
45
 楼主| 发表于 2017-4-13 17:39:13 | 显示全部楼层
micromagic 发表于 2017-4-12 13:18
你没选角色,当然角色是空的
在正式环境中,如果你不是从amp进入的,角色当然也是空的 ...

是从amp进入的。但是用户只有一个角色,从amp进入应用时不会出现角色列表,直接进到应用里的。此时只有刷新一下或者手动点击应用右上角的一个角色才可以
金智教育-李忻均

签到天数: 16 天

[LV.4]

24

主题

78

帖子

126

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
126
发表于 2017-4-13 19:55:27 | 显示全部楼层
那是amp的问题,你可以向他们提
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入我们

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|江苏金智教育信息股份有限公司 ( 系统管理员:binmeng@wisedu.com  

GMT+8, 2021-4-19 02:22

Powered by Discuz! X3.2

© 2015 Design: www.wisedu.com

快速回复 返回顶部 返回列表